Железняк тянет вниз

Главная \ Новости \ Железняк тянет вниз
Железняк тянет вниз

Главы оправдываться не старались. Они обвинили якобы предвзятую систему подсчёта, хотя глава Трубина Виктор Углов прилюдно обещал главе Щёлковского района исправиться.

Глава Загорянки Валентин Железняк отмолчался. Сказать нечего, дел – нет. После публикаций о крайнем мусорном положении дел в городском поселении он подсылал ко мне парламентёров, но сам прийти с объяснениями, что, мол, не всё так плохо у него в поселении, не решился.Городские поселения

Первый заместитель главы Щёлковского района Наталья Тамбова сказала:

«Результаты исследования мы получаем после работы по четырём тематическим блокам: статистика, общество, обратная связь и открытость власти. В каждом блоке – отдельные направления».

Отрицательная динамика по поступлениям в бюджет в этом полугодии наметилась у Щёлкова, Гребнева и Фрянова, положительная – у Монина, Загорянки и Медвежьих Озёр, в лидерах – сельское поселение Трубинское.

Недавно вышедшее предписание по ликвидации муниципальных унитарных предприятий несоциальной сферы пока проигнорировали Трубино, Гребнево, Фряново и Загорянский. У них по одному такому предприятию. А вот у Щёлкова и Монина по четыре.

Тамбова просила обратить внимание глав и на приведение в норму численности работников местного самоуправления. У Фрянова лишних четыре человека, у Загорянки – пять.

СобираемОбщий рейтингость денег за услуги ЖКХ лучше всего в Медвежьих Озёрах, Гребневе и Фрянове. Хуже всего платят в Загорянском, Монине и Трубине.

Согласно таблице, дороги и транспорт Загорянского на 66 процентов не отвечают нормативным требованиям. В Огудневе и Медвежьих Озёрах – почти на 50 процентов.

Не следят и не ухаживают за кладбищем во Фрянове.

На инвестиционный час не представлено ни одного проекта от Монина, Загорянского и Медвежьих Озёр. 

Культура оценивалась по семи показателям. Часто и достойно выступают на мероприятиях коллективы Щёлкова. Загорянка в рейтинге покраснела. А Фряново аж побагровело. Самые физкультурные жители – Медвежьих Озёр.

Работа с детьми и молодёжью поставлена на хороший уровень в Щёлкове, Монине и Фрянове.

Согласно опросу жителей, по оценке эффективности местной власти чиновники Загорянки и Монина получили наименьший бал.

Вопиющие итоги: на портал «Добродел», по данным статистики, обращаются 138 жителей Загорянки из тысячи. Такого антирезультата работы до сей поры зафиксировано не было.

Тамбова призвала глав и руководителей администраций вести свои аккаунты в социальных сетях. Здесь загорянский Железняк опять в заминусованной позиции.

Арина ИСАЕВА,
корр. «Впрямь».
Теги Железняк мусор. Щёлковский район Загорянский
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.