Заселение – и на поселение

Главная \ Новости \ Заселение – и на поселение
Заселение – и на поселение

С мая по июнь нынешнего года гражданка Черяпкина Н. В. оформила уведомления о прибытии четверых иностранных граждан по месту своего жительства в Монине. Но фактического жилья монинка не предоставила им.

В ходе дознания Черяпкина полностью призналась в совершённом и раскаялась. Однако выяснилось, что в январе дама уже была осуждена за то же преступление. Тогда женщину приговорили к лишению свободы на год и месяц условно с испытательным сроком в год. Выходит, что на путь исправления осуждённая не встала. Поэтому девятнадцатого октября мировым судьёй судебного участка № 274 Щёлковского судебного района вынесен обвинительный приговор: монинка признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьёй 322.3 Уголовного кодекса России. Ей назначено лишение свободы на год и месяц с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Помощник щёлковского
городского прокурора
младший советник юстиции
Павел БЕЛИКОВ.

 

Теги мигранты прокуратура. регистрация
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.