«Впрямь» – 112!

Главная \ Новости \ «Впрямь» – 112!
«Впрямь» – 112!

Вы врачуете души православных материалом «За всех и за вся», прописываете бальзам от хандры статьёй «Дед Андрей и баба Ольга! Я – пришла!» Как сразу хочется побывать в деревенском доме своих бабушки и дедушки. За всем этим сиюминутьем, когда дни сменяют недели бесконечных забот, тревог и событий, нам не то что некогда съездить в родные края, но даже позвонить близким не находим времени. А я позвонила. Прочла статью – и позвонила бабуле и деду. Узнала: живы-здоровы. Они мой голос услышали, обрадовались. Обещалась звонить почаще.

Прививку русским языком как всегда легко и изящно сделала Юлия Вельможина, написав про Тотальный диктант. Пожалуйста, не бросайте это ваше начинание! Прививайте как можно больше людей, обогащайте наши умы точным русским языком. А для профилактики безвкусия берите в санитары Алексея Анастасьева.

Со слезами читала «Картину торжествующего зла» Владимира Вельможина. Никак горькая пилюля не действует на зачинщиков этого варварства. Разрушители уверены в благородстве их дела и не видят, что больны слепотой души и совести. Нет, видимо, ещё не создана вакцина от коррупции, бесчинства и бесчестия.

Так что работы у вас, Служба спасения «Впрямь», на ближайшую перспективу не счесть – только успевайте на вызовы.

Анастасия МИТРОХИНА.
Щёлково.
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.