Во Фрязине пропал человек

Главная \ Новости \ Во Фрязине пропал человек
Во Фрязине пропал человек

Уже неделю мать четверых детей Марина Шестакова ищет своего мужа, который семь дней назад вышел из дому с другом и пропал. Женщина уверена, что загулять он не мог.

Станислав Шестаков не выходит на связь с семьёй вторую неделю. Дома его ждут жена и маленькие дети. По словам Марины, в прошлые выходные к ним домой зашёл давний знакомый Стани­слава. Через несколько часов они вышли из квартиры и ушли в неизвестном направлении. С собой у многодетного отца были ключи от машины и мобильный телефон.

– Уехать не мог, его паспорт остался дома, – говорит Марина. – Телефон у него был включён до вчерашнего вечера. Сегодня буду писать заявление в полицию.

Особые приметы Станислава Шестакова: седые волосы, голубые глаза, на правой руке татуировка с надписью «За Вас». Может нуждаться в медицинской помощи.

По материалам информагентства «Подмосковье сегодня».

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.