Внимательное отношение

Главная \ Новости \ Внимательное отношение
Внимательное отношение

Свердловчанка Галина Дмитриевна ФЕДОСЕНКО позвонила в редакцию прямо из отделения хирургии Щёлковской больницы №2.

 

Она сказала:

«Я не знаю, как это правильно говорится, но выслушайте меня, пожалуйста. Мой муж болен. У него был инсульт, и он не разговаривает. Уже много месяцев мы по больницам, а тут наконец-то оказались дома. Вижу, муж снова занемог. Сказать не может, но вижу, что-то с животом. В субботу я вызвала скорую – и нас сразу же доставили в отделение хирургии в Щёлкове. По этому отделению я поняла, что никаких выходных у врачей не существует. Мужа сразу осмотрели несколько врачей, до установления диагноза УЗИ делали каждый день. Настолько внимательное отношение, что и спросить нечего. Такой слаженный коллектив работает под руководством заведующего отделением Николая Александровича Иванова. Он сам осматривает всех больных. Обязательно зайдёт справиться о самочувствии. Очень благодарю наших лечащих врачей Александра Александровича Балычёва и Ольгу Георгиевну Ерёменко.

Девочки-медсёстры всегда с улыбкой, никакой грубости.

Кроме того, здесь идеальная чистота и очень тихо. Всё способствует выздоровлению».

Пока верстался номер, мужа Галины Дмитриевны срочно прооперировали. Жена больного шлёт свои благодарения и оперирующему хирургу Игорю Юрьевичу Сырову.

Записала
Натэлла ТИХОМИРОВА,
внешт. корр. «Впрямь».
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.