В Новый год – без долгов

Главная \ Новости \ В Новый год – без долгов
В Новый год – без долгов

Стартовал он четвёртого декабря во всех территориальных органах Федеральной службы судебных приставов. Такое мероприятие проходит впервые. Оно посвящено взысканию задолженности по алиментам и зарплате – самым важным социально значимым направлениям деятельности службы.

В этот день судебные приставы по всей стране вышли в рейды к должникам, чтобы арестовать имеющееся у них имущество. Приставы проверили своевременность и размер отчислений алиментов из заработной платы должников в бухгалтериях организаций, где те трудоустроены.

Проходит поиск должников и их имущества. При необходимости приставы воспользуются законными полномочиями и запретят должникам выезд за границу России, а также ограничат их в определённых правах. 

Общероссийские рейды будут проходить весь декабрь. Одиннадцатого числа судебные приставы выйдут к должникам по фискальным платежам, восемнадцатого будут взыскивать задолженности в пользу организаций ТЭК, а двадцать пятого приступят к исполнительным документам неимущественного характера, в том числе по приостановлению деятельности организаций.

Алёна ДОНСКАЯ,
внешт. корр. «Впрямь».
По информации
Федеральной службы
судебных приставов.
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.