Умел помочь и хотел помогать

Главная \ Новости \ Умел помочь и хотел помогать
Умел помочь и хотел помогать

Мы запомним Владимира Георгиевича как активного общественного деятеля, много лет плодотворно трудившегося во благо людей с ограниченными возможностями. Был он чуток к чужому горю, живо откликался на просьбы о помощи. Участвовал вместе с нами в первых шествиях от Серафимо-Саровской церкви к Вечному огню, которые мы проводили в четыре часа утра двадцать второго июня.

Под руководством Владимира Георгиевича щёлковская организация инвалидов обрела чёткие контуры. Кабинет её руководителя полнился посетителями. Барыкин умел помочь и хотел помогать – в этом была его человечность.

Проводили Владимира Георгиевича при большом стечении щелковчан. Отпевание новопреставленного совершил благочинный церквей Щёлковского округа протоиерей Андрей Ковальчук. Упокоился Владимир Георгиевич Барыкин на Здеховском кладбище.

Вечная память!

В. Н. ВЕЛЬМОЖИН.
А. А. ЕГОРОВ.
П. Д. ЩЕРБАЧЕНКО.
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.