Убрать за 24 часа

Главная \ Новости \ Убрать за 24 часа
Убрать за 24 часа

Главным фактором оценки стал критерий, ранее не фигурировавший в рейтингах: скорость ликвидации свалок и навалов мусора. На наведение порядка давались максимум сутки. Обязательными условиями летнего рейтинга чистоты стали содержание парков, дворов, пляжей и мест отдыха у воды, детских игровых и спортивных площадок, зелёных насаждений, территорий вокруг садоводческих товариществ и частного сектора.

Учитывалось число заключённых договоров на вывоз мусора в садовых товариществах и частном секторе.

Все города и районы поделили на три группы, исходя из величины населённого пункта.

В первой группе, куда вошли двадцать городов и районов с развитой инфраструктурой, лидерами стали Красногорск, Мытищи и Подольск. Щёлковский район оказался двенадцатым.

Двадцать три небольших по площади городских округа и закрытые территориальные образования составили третью группу. В лидеры вырвались Бронницы, Электрогорск и Реутов. Первую пятёрку замкнул Лосино-Петровский. Фрязино оказалось в красной зоне: на девятнадцатом месте.

Екатерина ПУТИНЦЕВА,
внешт. корр. «Впрямь».
Теги Фрязино. Щёлковский район рейтинг чистоты Госадмтехнадзор
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.