Триста тысяч за порядок

Главная \ Новости \ Триста тысяч за порядок
Триста тысяч за порядок

Сотрудники надзорного ведомства обошли дворы на улицах Маршала Красовского, Авиационной, Баранова, Маслова и Фалалеева. Там же инспекторы проверили состояние контейнерных площадок. Список замечаний рос на глазах: урны либо не убраны, либо сломаны, либо вовсе отсутствуют, трава не скошена, мусорные площадки в беспорядке, много нареканий на ограждения.

На ковёр в территориальный отдел Госадмтехнадзора были вызваны представители управляющих компаний, в чьём ведении находятся дворы. Про недогляд во дворах на улицах Маршала Красовского и Маслова спросили с ООО «Вега». За контейнерные площадки на улицах Авиационной, Маслова и Фалалеева ответ держала компания «Инфраструктура и сервис». Нашлись недочёты и в работе ООО «Виктория», курирующего дворы на улицах Баранова, Авиационной и Фалалеева.

Все три управляющие компании привлечены к административной ответственности. В общем исчислении было возбуждено 15 административных дел и выписаны штрафы на 330 тысяч рублей. Организации получили предписания об устранении выявленных нарушений в установленные законом сроки.

При повторной проверке инспекторы зафиксировали, что все нарушения устранены. 

Наталья АРИДОВА,
внешт. корр. «Впрямь».
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.