Скорее, скорая!

Главная \ Новости \ Скорее, скорая!
Скорее, скорая!

Скорую помощь всегда очень ждут, и кажется, что секунды превращаются в часы. Но теперь в систему 112 Московской области введена новая функция.

Жители, вызвавшие скорую помощь, смогут отслеживать её маршрут с помощью электронного сервиса. Заявителю, который вызвал скорую помощь с мобильного телефона, будет автоматически производиться СМС-рассылка о времени ожидания и выезда. Тот, кто вызвал помощь через мобильное приложение «112 МО», может следить за движением кареты, нажав в мобильном на указатель «Машина скорой помощи» и указав номер телефона, с которого совершён вызов. Вся информация отобразится на интер­активной карте.

Человек, позвонивший на номер 112 со стационарного телефона, не имеет возможности отслеживать местонахождение бригады, однако он может перезвонить на номер 112 – и ему сообщат о времени ожидания и выезда.

Сергей ГЕРЧУНОВСКИЙ,
начальник системы 112
городского округа Щёлково.
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.