Щёлковский шалман

Главная \ Новости \ Щёлковский шалман
Щёлковский шалман

Спасибо Вам, Владимир Николаевич, что раскрыли глаза щелковчанам на эти жёлто-коричневые палатки!

Знаете, в своё время я была в Шанхае, там такая шалманская торговля выглядит приличнее. Она, по крайней мере, сосредоточена в одном месте. У нас в городе каждая палатка как бельмо в глазу. И вообще я задумалась над тем, что ведь, наверное, и никакую аренду они не платят. Электричество потребляют, подключаясь к городским сетям. Так что там прибыль сто процентов, если не тысяча!

Наткнулась тут на переписку в соцсети. Центр «Романтик» пишет:

«Дорогие родители, нам очень важно ваше мнение! Наш Центр “Романтик”, расположенный по адресу г. Щёлково, Пролетарский проспект, дом 6 «А», готовит для вас и ваших детей разные интересные занятия в новом учебном году. Пока ещё есть время, нам было бы очень полезно узнать, какие услуги вы хотели бы видеть в нашем Центре. Чего лично вам не хватает в нашем Центре “Романтик”, какие направления вы хотели бы видеть в Центре. Будем признательны за ваши ответы! Если есть вопросы или идеи, пишите нам на сайт. С уважением и благодарностью».

Некто под ником Feuer Frei написал:

«Центр “Романтик” лучший!!! Всегда был таким и всегда будет! Но! Не хватает перед детским центром только ларька с сигаретами и пивом. Надо поставить прям у входа, где шаурма и китайская распродажа!»

«Романтик» ответил:

«Feuer, добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова в адрес Центра “Романтик”! К сожалению, мы не можем ничего изменить в том, что находится за пределами Центра».

Feuer Frei продолжил:

«С чьего разрешения появилось это убожество перед вашим центром?!»

Вопрос остался без ответа. А мы, простые щелковчане, всё, что можем сделать, так это не покупать ничего в этих ларьках.

Людмила ГОМУЛИНА.
Щёлково.

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.