Щёлковский колхоз

Главная \ Новости \ Щёлковский колхоз
Щёлковский колхоз

Жена депутата Щёлковского городского Совета Алексея ЯКОВЛЕВА для съёмок клипа перекрыла две полосы МКАД.

Начинающая певица Оксана Яковлева в своём Инстаграме написала:

«Это было что-то... Вчера прошли съёмки клипа на мою песню “На двоих”. Не передать мои ощущения до, во время и даже после съёмки. Моего оператора чуть не сбили, это было страшно. Мандраж во время выступления был настолько велик, что длится до сих пор.

Я долго думала, что́ снять на эту песню, ведь я в неё вложила огромный смысл; и, перепевая припев, где я пою, что сходим с ума, мне пришла в голову такая сумасшедшая идея.

zzz Реакция людей?

А как вы думаете, какой она была?

Как отреагировали бы вы, если бы вдруг увидели такое на МКАДе?»

***

Первые комментарии не заставили себя ждать:

«Какое редкостное дерьмо!»; «К Мамаеву с Кокориным в изолятор пустышку...»; «На самом деле смысл в песне глубокий, даже меня задело... Кажется, в истории музыки ещё не было такого. Твори...»; «А ошибок-то сколько!!! А-ха-ха, петь научилась, а русскому языку нет)))»*); «А чему можно удивляться? Какие депутаты у нас, такие у них и жёны. Спать на простых смертных»; «Насколько убогий клип, настолько же и убогий комментарий к нему, с кучей ошибок. Вот уж правда: девушку из колхоза можно вывести, а колхоз из девушки – никогда»; «Почему никого из них не сбили?»; «Просто невероятное сочетание скудоумия, пошлости и наплевательского отношения к людям».

Наталья АРИДОВА,
внешт. корр. «Впрямь».

____________________________

*) «Редакция «Впрямь» в этой публикации ошибки Оксаны выправила.

 

Теги Оксана Яковлева. депутат Щёлковского совета Яквовлев
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.