Сделали правильный выбор

Главная \ Новости \ Сделали правильный выбор
Сделали правильный выбор

Большинство жителей района – 74,43% от общего числа проголосовавших – отдало свой голос за Владимира Путина. За Павла Грудинина проголосовали 12,88% избирателей. На третьем месте оказался Владимир Жириновский: президентом России его видят 6,42% жителей района, принявших участие в выборах. В том, что руководить государством должна Ксения Собчак, расписались 2,25% голосовавших. Замыкает пятёрку Григорий Явлинский: он набрал 1,37% голосов. Борис Титов, Сергей Бабурин и Максим Сурайкин получили 1,01%, 0,88% и 0,76% голосов соответственно.

«Щелковчане шли на избирательные участки семьями и улыбались. Для нас это самая главная оценка: то, что люди идут довериться своему выбору с хорошим настроением. Значит, у них появилась вера в будущее; значит, у них появилась надежда, что все изменения идут в правильном направлении. Я признателен жителям за их гражданскую позицию. Будем работать ещё больше, чтобы вы жили лучше. Выбор для России вы сделали правильный», – сказал глава Щёлковского района Алексей Валов.

Арина ИСАЕВА,
корр. «Впрямь».
По сведениям администрации Щёлковского района.
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.