Рецидив

Главная \ Новости \ Рецидив
Рецидив

Обвинительный приговор вынес мировой судья судебного участка № 281. Наталью Ключенкову признали виновной в совершении преступ­ления, предусмотренного статьёй 322.3 Уголовного кодекса России (незаконная постановка на учёт иностранных граждан).

Суд установил, что Ключенкова неоднократно была осуждена в том числе и за такое же преступление. Более того, на момент совершения повторного преступления у нарушительницы закона имелась непогашенная судимость: женщина находилась на испытательном сроке по предыдущим приговорам. Пренебрегая обещанием не нарушать закона, она зарегистрировала в своей квартире пятерых приезжих иностранцев, а жить там, естественно, им не позволила.

На суде Ключенкова во всём созналась и раскаялась, но, учитывая рецидив преступлений, суд полностью согласился с мнением государственного обвинителя: для исправления подсудимой необходимо назначить наказание в виде лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Мера пресечения в виде подписки о невыезде сменилась заключением под стражу прямо в зале суда.

Марина КОЧЕТКОВА,
внешт. корр. «Впрямь».
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.