Регбийная стройка

Главная \ Новости \ Регбийная стройка
Регбийная стройка

В Монине приступили к завершению строительных работ регбийного стадиона на Новинском шоссе.


 

Много лет он стоял брошенным. Но уже в мае прошлого года на совещании у председателя правительства Дмитрия Медведева подняли этот вопрос. Тогда присутствовали заместитель председателя правительства Виталий Мутко, министр спорта России Павел Колобков, министр промышленности и торговли России Денис Мантуров, министр здравоохранения Вероника Скворцова, губернатор Московской области Андрей Воробьёв и другие.

По итогам заседания Д. Медведев дал распоряжение. В протоколе написано так: «Минспорту России (П. А. Колобкову),  Минфину России (А. Г. Силуанову), Минэкономразвития России (М. С. Орешкину) совместно с правительством Московской области проработать вопрос о передаче в федеральную собственность строящегося стадиона для регби “Монино” с учётом возможностей федерального бюджета и до 10 августа представить согласованные предложения в Правительство Российской Федерации».

Усилия бывшего главы Монина Ивана Найдёнова не прошли даром: стадиону – быть!

Александра КИСЛИЦЫНА,
внешт. корр. «Впрямь».
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.