Разлил до условного

Главная \ Новости \ Разлил до условного
Разлил до условного

С июня прошлого года и до завершения новогодних праздников года нынешнего Сокуров разливал по бутылкам алкоголь. Делал он это без каких-либо лицензий, разрешений и даже без статуса юридического лица. Оборудование для контрафактного алкоголя предприимчивый делец разместил на территории бывшего пионерлагеря «Искра», что в деревне Серково. Разработкой нового товарного знака Сокуров озадачиваться не стал. Кустарный алкоголь разливался в бутылки с надписью «Jack Daniel`s».

За это двадцатого августа Щёлковский городской суд вынес обвинительный приговор, признав мужчину виновным в незаконном использовании чужого товарного знака, производстве, хранении в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками либо федеральными специальными марками.

Сокуров свою вину признал полностью. Суд приговорил обвиняемого к двум годам и месяцу лишения свободы условно с испытательным сроком в два года.

Марина КОЧЕТКОВА,
внешт. корр. «Впрямь».
 
Теги новости штраф. прокуратура контрафакт
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.