Поймали и ликвидировали

Главная \ Новости \ Поймали и ликвидировали
Поймали и ликвидировали

На Жегаловском поле вблизи улицы Металлоконструкций сотрудники надзорных органов заметили двоих мужчин, решивших выкинуть мусор не в контейнер, а прямо в поле. Завидев инспекторов, нарушители попытались скрыться, но инспекторы успели зафиксировать номера машины, на которой приехали нарушители чистоты и порядка. Нечистоплотных щелковчан обязали собрать весь выброшенный мусор, погрузить в машину и увезти на мусорную площадку.

Тем временем Подольский территориальный отдел Госадмтехнадзора для выявления несанкционированных свалок и навалов мусора призвал на помощь малую авиацию. Инспекторы отправились в рейд на паралёте. Первый же полёт выявил четыре мусорных навала.

Сотрудники инспекции установили собственников территорий и незамедлительно выдали им предписания на устранение нарушений.

Светлана ТОПАРЁВА,
внешт. корр. «Впрямь».
Теги Щёлковский район свалки Госадмтехнадзор. навалы мусора
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.