Поехали!

Главная \ Новости \ Поехали!
Поехали!

Таким сообщением обрадовал горожан глава района Алексей Валов на своей странице «В контакте»:

«В 2015 году мы установили на площади Ленина большую ледовую горку. Она очень полюбилась жителям, и каждый год с тех пор я получал сообщения с просьбой вернуть её. Мы провели совещание и решили, что ставить объект только в центре Щёлкова неправильно.

Горки порадуют детвору и взрослых в Чкаловском, Бахчиванджи, Богородском, Жегалове, Заречном и в городском парке».

Горка в Богородском будет, по словам Алексея Васильевича, общей с Финским – так решили потому, что на прудах в Щёлкове-­7 горка уже есть. В Жегалове горку соорудят вблизи новостроек Жегаловской улицы, в Чкаловском – около Дворца культуры имени Чкалова.

Место для ещё одной пока не определили: в администрации выбирают между участком у торгового центра «КЭМП» или Детским городком на улице Комарова. Щелковчане в комментариях к сообщению районного главы большинством голосов выбирают Детский городок: по их словам, однажды там уже была снежная горка, имевшая у детей огромный успех.

Кроме того, Валов пообещал подумать над предложением жителя Медвежьих Озёр установить горку и там, поскольку одной имеющейся деревянной рядом с Домом культуры на всех желающих покататься не хватает.

Надежда ГРИГОРЬЕВА,
внешт. корр. «Впрямь».
Щёлково.
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.