Постояли, послушали

Главная \ Новости \ Постояли, послушали
Постояли, послушали

Объявление о мероприятии жители Жегалова выловили, по их словам, на сайте администрации и на её странице в сети «ВКонтакте». Однако в самой администрации информацию не подтвердили: никаких слушаний на двадцать восьмое ноября назначено не было. С интернет-страниц объявления исчезли. Охрана и организационный отдел ничего о слушаниях не знали. Актовый зал был закрыт.

Инициативные жители Жегалова, пришедшие в количестве пяти человек, были вознаграждены за терпение: увидели в фойе замглавы по социальной политике Юрия Радионова и получили от него ответ:

«Какие слушания, о чём? Школа? А что её обсуждать? Школа в торгах».

В беседе выяснилось, что торги завершены, вот-вот будет заключён контракт – после чего начнётся строительство. Спустя тридцать пять дней.

А новый 2019 год начнётся через тридцать три дня.

Получается, в 2018 году, как заверял нас раньше Никита Никулин, школу строить не начнут.

Но сдать обещали в 2020­-м. По крайней мере, в Интернете, на личных встречах с жителями и в фойе администрации обещали точно.

Галина ДОВЖЕНКО,
корр. «Впрямь».
Щёлково.
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.