Пока лишь намерения

Главная \ Новости \ Пока лишь намерения
Пока лишь намерения

После того, как недостроенные объекты, ранее являвшиеся активами холдинга «Щёлковский» под руководством находящегося ныне в заключении Дмитрия Барченкова, перешли в собственность банка «Открытие», встал вопрос, как быть с ними дальше. Громкая новость о том, что здания могут снести, два месяца назад буквально ошеломила город.

Свои намерения выкупить «Аструм» и «Дом на набережной» высказал президент инвестиционно­строительной компании «Гранд» Григор Агекян.

Представитель компании «Гранд» Андрей Денисенко сообщил детали:

«Уточняю: пока это лишь намерения. Сейчас важен этап согласования. Кроме того, нашей компании необходимо провести тщательную строительную экспертизу зданий и понять, в каком состоянии они находятся. Процедура будет длиться около месяца. Кроме того, руководитель компании считает важным обустроить старый мост и передать его городу. Гостиницы не будет: здание станет жилым домом».

Глава Щёлковского района Алексей Валов сообщил, что принципиальной позицией администрации является возвращение старого пешеходного моста в муниципальную собственность.

Арина ИСАЕВА,
корр. «Впрямь».
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.