Почта России – магнит для торговцев

Главная \ Новости \ Почта России – магнит для торговцев
Почта России – магнит для торговцев

Руководитель Почты России Николай Подгузов заявил, что в следующем году в отделениях откроются минимум две тысячи розничных точек. 

В июне группа компаний «Магнит» и Почта России открыли первые магазины в почтовых отделениях. Пилотный проект работал в 12 стационарных отделениях и в одном передвижном в трёх субъектах: Москве, Краснодарском крае, Ивановской и Рязанской областях. В этих магазинах представлено от 200 до 600 наименований товаров (в зависимости от площади отделения): в городах это напитки и кондитерские изделия, а в сельской местности – продукты питания и бытовая химия. В передвижном отделении ассортимент меньше: около полусотни наименований.

Запуск тестовых точек в почтовых отделениях позволяет охватить территории, где открытие традиционных магазинов экономически нецелесообразно.

Александра КИСЛИЦЫНА,
внешт. корр. «Впрямь».
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.