Осадки в виде балкона

Главная \ Новости \ Осадки в виде балкона
Осадки в виде балкона

Снег в этом году причинил немало бед, но балконы, кажется, ещё не отваливались. Получить официальные комментарии от управляющей компании не удалось. Предположительно, ветхая конструкция могла обрушиться из-за свалившегося с крыши снежного кома либо льда. Четвёртый дом Школьной улицы был сдан ещё в 1949 году. В генеральном плане Фрязина 1975 года его уже не значилось. Много лет назад двухэтажки этого микрорайона должны были кануть в Лету, уступив место высотным домам.

В пояснительной записке к более позднему генплану, представленному на сайте фрязинской администрации и датированному 2007 годом, написано: «Проектом предлагается снос ветхого и аварийного фонда с заменой его на многоэтажную застройку (улицы Комсомольская, Пионерская, Лесная, Октябрьская, Дудкина, Клубная, Советская, Московская, Институтская, Школьная, Ленина, Центральная, Попова, Горького, Нахимова)».

Но дома на Школьной, как и на Ленина, Институтской и других улицах продолжают стоять. С сыростью, с земляными полами в подъезде, а теперь ещё и с падающими балконами.

Марина КОЧЕТКОВА,
внешт. корр. «Впрямь».
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.