Обязательства провалились

Главная \ Новости \ Обязательства провалились
Обязательства провалились

Однако фрязинские народные избранники на последнем заседании Совета депутатов подняли вопрос о нецелевом расходовании средств на ремонт дорог. Врио главы города Александр Лобков сообщил, что в прошлогодних работах по укладке асфальтобетона выявлена масса нарушений. Изначально по каким-то причинам в конкурсную документацию не была включена графа об опыте работы компаний. В результате конкурс выиграли однодневки. Все работы выполнялись с нарушениями, искусственно был уменьшен в два раза слой постеленного асфальтобетона: до пяти сантиметров вместо положенных десяти. Через год на ремонтированных дорогах повсюду стали проваливаться люки, местами появились ямы. Только гарантийные обязательства истребовать не с кого: подрядчика больше нет.

Александр Лобков сообщил, что нынче конкурсная документация дополнилась жёсткими требованиями: опытом работы на рынке Московской области не менее десяти лет и уставным капиталом не ниже десяти млн рублей. Это, по его словам, позволит впредь иметь дело только с надёжными организациями.

Алёна ДОНСКАЯ,
внешт. корр. «Впрямь».
Фрязино.
 
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.