Нет такого региона!

Главная \ Новости \ Нет такого региона!
Нет такого региона!

Щёлковский ЦУР будет расположен в здании администрации. Эта система является единой точкой наблюдений, которая позволяет оперативно реагировать на обращения жителей. Вся поступающая в центр информация распределяется на 11 профильных блоков: здравоохранение, образование, социальную защиту, транспорт и дороги, экологию, ЖКХ, строительство, национальные проекты и торги, безопасность, госуслуги, СМИ и соцсети.

Также информационная система будет интегрирована с ранее созданными службами городского округа: 112 и ЕДДС.

Ответственные сотрудники по направлениям уже набраны. Ведётся закупка оборудования, обеспечиваются условия для эффективной и бесперебойной работы центра.

А мы, сотрудники газеты «Впрямь», напомним, что региона Щёлково нет. То есть в название ЦУР внесена смысловая неточность. Слово «регион» означает несколько областей или даже стран, объединённых географически, экономически или политически. В последнее время регионами стали называть субъекты федерации: области, края и республики. Но даже это представляется нам ошибочным.

Екатерина ПУТИНЦЕВА,
внешт. корр. «Впрямь».
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.