Некрасивая история

Главная \ Новости \ Некрасивая история
Некрасивая история

Кандидат-самовыдвиженец в депутаты Совета городского округа Щёлково по третьему избирательному округу Тимур САКАЛОВ, покинувший перед выборами «Единую Россию», избил жителя Загорянки.

Александр Дымченко катался вечером, уже около десяти часов, на велосипеде. Ехал домой. По пути остановился около информационного стенда, что на въезде в военный городок ВШК.

«Я часто смотрю объявления на этой доске, – рассказал молодой человек. – Увидел, что предвыборный лист наклеен прямо поверх какого-то плаката. Решил посмотреть, что именно заклеено. Так вот, едва я начал отклеивать плакат, как откуда ни возьмись подъехала машина и буквально протаранила мой велосипед. Из машины вышел изображённый на плакате мужчина. Стал материться на меня, обзывать тварью и уродом».

Дымченко схватили за шиворот, расцарапав шею, ударили по ноге. Молодой человек упал.

«Говори нам, кто тебя подо­слал?!» – кричал Сакалов.

Прибыла полиция. Правоохранительные органы сообщили, что сорванное с информационного стенда объявление расценивается как мелкое хулиганство. Выписали Александру штраф и отпустили. Дымченко штраф оплатил, а затем пошёл фиксировать появившиеся на теле гематомы.

«Вместе с сотрудником полиции мы поехали в наркологический диспансер, где зафиксировали, что я не нахожусь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Далее обратились в травмпункт, где зафиксировали ушибы, нанесённые Сакаловым. На следующий день я, в свою очередь, написал заявление в полицию об избиении, совершённом Сакаловым. Я далёк от политики, но такое поведение кандидата не добавляет желания видеть его в Совете депутатов».

Марина КОЧЕТКОВА,
внешт. корр. «Впрямь».
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.