Не катит

Главная \ Новости \ Не катит
Не катит

Глава областного Госадмтехнадзора Татьяна Витушева сказала, что на Волоколамском, Горьковском, Новорязанском, Носовихинском и Щёлковском шоссе выявлено более полутора тысяч нарушений в содержании объектов дорожной инфраструктуры и придорожного сервиса.

Вдоль этих трасс несанкционированная реклама, аварийные деревья, стихийные мусорные навалы, нелегальные торговые точки и легальные, но со страшными, ободранными фасадами или покорёженными ограждениями. На Новорязанском шоссе хуже всего участок, проходящий по Раменскому району, на Горьковском шоссе – по Ногинскому, на Щёлковском шоссе – в Щёлковском районе, Носовихинское шоссе хуже всего выглядит в Балашихе, а на Волоколамку стыдно смотреть в Истре.

В этом году за непорядок на магистралях организации, ответственные за содержание территории и объектов, были оштрафованы на без ста тысяч 12 миллионов рублей.

Александра КИСЛИЦЫНА,
внешт. корр. «Впрямь».
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.