Намерены пособить

Главная \ Новости \ Намерены пособить
Намерены пособить
На официальном языке эта новость звучит так: «Власти Подмосковья намерены рассмотреть целесообразность субсидирования мясного животноводства».
Министр сельского хозяйства Андрей Разин поделился с прессой планами:
«В зимний период между активными полевыми работами мы с коллегами ещё раз изучим опыт племенного завода “Барыбино” в Дмитровском районе и рассмотрим возможность внедрения субсидий для содержания мясных быков».
Сейчас Московская область занимает седьмое место в Центральном федеральном округе по производству мяса. По предварительным итогам 2017 года, у нас произведено более 280 тысяч тонн мяса всех видов, в том числе 207 тысяч тонн мяса птицы, 53 тысячи тонн свинины и 20 с половиной тысяч тонн говядины.
Аграрии Подмосковья уже получают погектарные субсидии на растениеводство, субсидии на литр произведённого сырого товарного молока и на племенное животноводство. Также власти компенсируют сельхозтоваропроизводителям часть кредитной ставки по инвестиционным проектам и часть затрат на строительство и реконструкцию объектов агропромышленного комплекса.
Евгения СЛЁЗКИНА,
корр. «Впрямь».
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.