На работу с заднего входа

Главная \ Новости \ На работу с заднего входа
На работу с заднего входа

Фрязинка Надежда Константиновна назвать свою фамилию почему-то побоялась. Вот что она сказала:

«Не хочу иметь дело с этим Сергеевым. Его в народе уже прозвали господин Обещалкин. Если так скажете, все поймут, о ком идёт речь. На его встречи с жителями мы уже не ходим: толку нет. А в последнее время он ещё и грубить стал.

А какая с Агекяном-то история произошла в ноябре! Это же просто кошмар. Ведь Сергеев с Цакаевым его фактически подразорили. А он человек очень оперативный, инициативный. Сколько всего во Фрязине сделал! Кто не понимает, говорит: “Это всё Ухалкин построил”. А что бы он без Агекяна построил?! Ухалкин умел договариваться с бизнесом. И Агекян ему помогал. Для Фрязина было счастье иметь такого бизнесмена. А теперь он ушёл в Щёлково, там всем помогает.

Я позвонила ещё одной вашей читательнице, Алле Степановне. Мы с ней в одном окопе, так сказать. Она говорит: “Я боюсь за Агекяна. Эти люди способны на всё. Я бы тоже подписалась за отставку Сергеева”.

Вот поэтому я к вам и пришла. Он не умеет заставить свою администрацию работать. В городе стало грязно. Да, заасфальтировали дороги. Но ведь асфальтобетон постелили и там, где было хорошее покрытие. Мы все знаем, что сам Сергеев не живёт во Фрязине. На работу заходит с заднего входа. И уезжает так же. В шесть часов его уже и след простыл.

Может быть, сегодня к вам ещё придёт фрязинец Гусев, бывший военный. Говорит: “Двумя руками подпишу такую бумагу”. Уже надоело бездействие фрязинского градоначальника».

Записала

Юлия ВИДЯПИНА,

корр. «Впрямь».

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.