На даче главный – закон

Главная \ Новости \ На даче главный – закон
На даче главный – закон

Подрезать деревья и кустарники на своих «шести сотках» каждый уважающий себя дачник не просто должен, а обязан, чтобы все плодово-ягодные (и не только) выглядели красиво. Однако если садовод с пилой зайдёт в ближайший лесок, придётся раскошелиться.

Две тысячи рублей заплатит тот, кто складирует на своём дачном участке строительный мусор или долго разлагающиеся бытовые отходы (например, пластиковые бутылки).

Категорически запрещено сжигать на дачном участке мусор. За это взыщут от четырёх до пяти тысяч рублей. Стоит отметить, что существуют три основные правила, при которых всё-таки сжигать мусор на даче можно. Однако их весьма сложно соблюсти.

Всегда помните про часы тишины. На территории садоводческих товариществ нужно соблюдать тишину с 22-­х до шести в будни и с 23-­х до девяти утра в праздники и выходные. Иначе придётся заплатить штраф в 500 рублей.

Александра КИСЛИЦЫНА,
внешт. корр. «Впрямь».
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.