Мы – за музей!

Главная \ Новости \ Мы – за музей!
Мы – за музей!

Тринадцатого октября вместе с фронтовиком Великой Отечественной войны Петром Константиновичем Византийским, упомянутом в статье, рассказ экскурсоводов слушала и группа ветеранов, пенсионеров и инвалидов – всего более 50 человек. Услышанное произвело незабываемое впечатление. Экспозиция самолётов, вертолётов и двигателей уникальна. По экспонатам музея можно не только проследить историю военной и гражданской авиации, но и увидеть становление Российского Государства.

Поклон руководству и сотрудникам музея за достойное содержание всех экспонатов, в частности, исторических и уникальных летательных аппаратов. Музей имеет важнейшее значение в патриотическом воспитании населения страны, особенно молодого поколения. Мы вместе с вами возмущены решением перевезти экспонаты музея в другое место. И вместе с вами надеемся, что и на этот раз музею удастся отстоять свои позиции.

Председатель
Щёлковского городского Совета ветеранов
Пётр ЩЕРБАЧЕНКО.
Чкаловский.
Теги Монино Музей ВВС Совет ветеранов. самолеты экскурсия ВВС
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.