Мосэнергосбыт упакован

Главная \ Новости \ Мосэнергосбыт упакован
Мосэнергосбыт упакован
Более того, может случиться так, что люди их и не заметят.
Пресс­служба министра энергетики Московской области Леонида Неганова сообщила, что электросетевые компании Московской области сформировали 745 аварийно­восстановительных бригад для оперативного реагирования на возможные нештатные ситуации в осенне­зимний период 2017 – 2018 годов.
Квалифицированный бригадный персонал готов к проведению аварийно­восстановительных работ на линиях электропередач различного уровня напряжения.
Бригады обеспечены спецтехникой в необходимом количестве, а именно: электротехническими лабораториями, автогидроподъёмниками, экскаваторами­погрузчиками, бурильно­крановыми машинами и автокранами.
Все сотрудники ремонтных и аварийных бригад на сто процентов укомплектованы спец­одеждой, защитными средствами, средствами связи, навигаторами, приборами, инструментом.
При возникновении масштабных технологических нарушений к делу подключатся подрядчики, с которыми предприятия энергетического комплекса уже заключили договора как раз на поддержку в случае кромешного бессветового времени.
«Для ликвидации последствий аварийных и технологических отключений энергоснабжения в электросетевых компаниях имеется резерв необходимой техники и оборудования, а также запас имущества и материальных средств», – отметили в пресс­службе Неганова.
В парк резервных источников энергоснабжения входят 1 026 дизельных электростанций суммарной мощностью 128 мегавольт­ампер. Эти электростанции будут заняты в случае крупных технологических сбоев для обеспечения электроэнергией социально значимых объектов на время восстановления электроснабжения.
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.