Лучше бы юнец отслужил

Главная \ Новости \ Лучше бы юнец отслужил
Лучше бы юнец отслужил

Военная прокуратура Балашихинского гарнизона провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции при освобождении граждан от призыва на военную службу в военном комиссариате городских округов Щёлково, Фрязино и Лосино-Петровский. 

Установлено, что в декабре 2018 года начальник отдела призыва военного комиссариата за взятку в 120 тысяч рублей организовал незаконное освобождение призывника от военной службы якобы по состоянию здоровья.

По материалам прокурорской проверки военным следственным отделом Следственного комитета России по Балашихинскому гарнизону в отношении должностного лица возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2-­й статьи 290­-й УК РФ (получение взятки в значительном размере). Избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

По информации
Главной военной прокуратуры.
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.