Личная лавочка к юбилею

Главная \ Новости \ Личная лавочка к юбилею
Личная лавочка к юбилею

Газета «Впрямь» писала о жизни щелковчанки Г. А. Граковой. И поэтому мы тоже оказались в гостях у Гали Александровны, когда глава Щёлковского района Алексей Валов заглянул к ней. Он пришёл не с пустыми руками. По просьбе родственников администрация приобрела для Гали Александровны два слуховых аппарата. Чтобы получить их через отделение соцзащиты как инвалидке по слуху, требовалось пройти не одну медкомиссию для оформления документов. Но здоровье уже не позволяет сделать этого. Аппараты подобрала сурдоакустик щёлковской «Студии слуха» Мария Петрова. А администрация нашла средства на их покупку.

«Я посмотрел: двор-­то не оборудован у вас! – сразу после приветственных слов сказал Валов. – Я уже распорядился, чтобы его включили в программу благоустройства, а для вас лично – установили скамейку с инициалами!»

Ольга СМИРНОВА,
корр.  «Впрямь».
Щёлково.
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.