Конкурс для Ивановой

Главная \ Новости \ Конкурс для Ивановой
Конкурс для Ивановой

«Добродел» с нашей помощью выбирает народного доктора. Заглянула на портал посмотреть, как идут дела.

В Щёлкове, оказывается, в муниципальных больницах трудятся 606 врачей. К Щёлкову портал относит и Монино, и Трубино, и остальные поселковые амбулатории. Привыкаем: это наш городской округ.

В нём лидирует врач функциональной диагностики из центральной больницы № 2 на Парковой Анастасия Гоголева. «Наш врач!» – пишут люди. Благодарные, но неразговорчивые ставят сердечки. Их набралось четырнадцать.

Участкового терапевта Ирину Зиновьеву из этой же больницы хвалят 11 человек. Пишут: «Внимательная». Это слово, каким оценивают докторов щелковчане, встречается чаще других характеристик.

Вот и педиатр Елена Дерябина из первой поликлиники, что на улице Фрунзе, судя по отзывам, внимательная, отзыв­чивая, грамотная. Десять человек нашли время проголосовать за неё.

А что за чудесные отклики у эндокринолога из второй детской поликлиники на Пролетарском проспекте Натальи Емельяненко: «Если выбирать новую квартиру, то обязательно в том районе, где врачом – Емельяненко. Спасибо ей за труд!», «Всех излечит, исцелит добрый доктор Наталья Михайловна», «Сердечно благодарен Наталье Михайловне за здоровье детей!». Их, благодарных Емельяненке, семеро.

Трубино шестью голосами поддержало педиатра Трубинской больницы Надежду Машину. Фряново прислало три голоса в поддержку доктора Фряновской больницы Антона Лазарева: «Молодой и перспективный хирург!» В Монинской больнице двумя голосами поддержана гастроэнтеролог Александра Пухлова: «Подбирает лекарства с учётом аллергии». Перинатальный центр радуется за своего Акаки Харчилаву. Тут – сокровенное, женское: «С ним нестрашно».

До конца голосования одиннадцать дней.

Что там у соседей, думаю, и заглядываю в Талдом. Та-дам! За педиатра Елену Иванову 169 голосов. Мы что-то делаем не так, волнуюсь. Что наши четырнадцать, семь, два в сравнении с талдомскими ста шестьюдесятью?

Но у второй талдомской претендентки на звание народного доктора невролога Екатерины Семёновой обнаруживаю 23 сердечка.

Аккурат столько у фрязинского педиатра Марины Липской. Но она в своём городе первая.

Разница сподвигает ещё пошуршать по подмосковной карте. И что же вижу? Педиатр из Клина Ирина Герасименко в своём округе первая: её работу отметили целых два пациента. В Наро-Фоминске первая – стоматолог Вера Чуликова: добиться этого успеха ей помог один голос. По одному же лайку у первых врачей Егорьевска, Подольска, Коломны и Балашихи. Всего в Балашихе врачей-то тысяча три. Сколько же у них пациентов?

Ответ на этот вопрос легче всего отыскивается, когда изучаешь конкурсную ситуацию в Волоколамске: там за каждого из лекарей голосов отдано поровну. За первого в списке – ноль. И за второго – ноль. И за всех следующих.

Нулями голосов благодарят своих докторов Шаховская, Протвино, Реутов, Рошаль, Можайск, Шатура, Дубна, Истра, Руза. А ещё Зарайск, Одинцово, Дмитров, Мытищи, Солнечногорск, Сергиев Посад и Серебряные Пруды, Пушкино и Химки, Красногорск и Долгопрудный. Лобня, Чехов, Серпухов, Орехово-Зуево, Ступино – тоже нулёвые.

***

Ну и придумал же кто-то конкурс для Ивановой!..

Жанна НЕЖДАНОВА,
корр. «Впрямь».
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.