Хотим реабилитироваться

Главная \ Новости \ Хотим реабилитироваться
Хотим реабилитироваться

В редакцию «Впрямь» позвонила концертный директор народного артиста России Олега Митяева Капитолина СУНДУКОВА.

Она сказала:

«Я так волнуюсь за Олега. Я работаю у него директором 22-­й сезон. Жаль, что меня не оказалось на концерте. Это у нас произошло, сколько я его знаю, впервые.

Мы разбирали эту ситуацию: я бы, конечно, не допустила, чтобы он вышел в таком состоянии (в больном) на сцену. Концерт надо было переносить в связи с болезнью. Олегу было плохо! В тот день у него поднялось давление. Он вчера только выписался из больницы.

Я как директор обязательно этот концерт повторю во Фрязине. Вообще Олег – боец. Он ведёт концерт напрямую, работает с залом, у него всегда записка – ответ, всё поёт вживую, на бис выходит столько раз, сколько просят. Мне за него очень обидно. Он всегда отрабатывает от и до.

Митяев является художественным руководителем Грушинского фестиваля и прилетел накануне из Самары, со встречи с губернатором. Он уже был разобранный…

Я извиняюсь за эту ситуацию перед зрителями. Мы тоже сделали вывод, что надо меньше ездить. Обороты надо сбавлять. Хотим реабилитироваться в глазах фрязинцев и обязательно вернёмся в этот город с концертом. Ещё раз извините, дорогие поклонники!»

Арина ИСАЕВА,
корр. «Впрямь».
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.