«КамАЗ» на всех

Главная \ Новости \ «КамАЗ» на всех
«КамАЗ» на всех

Новое руководство МБУ провело реорганизацию учреждения. Выяснилось, что вся техника, кроме «КамАЗа», не прошла техосмотра и долгое время не обслуживалась, поэтому на уборку города не выходила. На внебюджетном счёте МБУ находится чуть более 150 тысяч руб­лей. Их планируется израсходовать на техосмотры и подготовку техники для работы в городе.

В этом году аукционы на многие работы по благоустройству уже разыграны. Но в будущем покос травы, озеленение, опиловку, установку дорожных знаков, контроль за освещением, уборку дворов и проведение ямочного ремонта учреждение планирует проводить самостоятельно, без подрядчиков. В городе до сих пор есть неразграниченные территории, которые стоят заброшенными, а на некоторых образовались несанкционированные свалки. Приводить в порядок эти участки тоже станет МБУ.

Принято решение не отдавать на аукцион и обслуживание детских площадок. Всё это сэкономит городскому бюджету приблизительно 12 млн рублей.

Аварийная бригада, так необходимая для обслуживания школ и детских садов, в новом штатном расписании МБУ не значится.

Алёна ДОНСКАЯ,
внешт. корр. «Впрямь».
Фрязино.
Теги Городское хозяйство новости уборка МБУ техника Фрязино
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.