Интернат КПРФ-запустения

Главная \ Новости \ Интернат КПРФ-запустения
Интернат КПРФ-запустения

Статья «Байкал превращают в Титикаку», опубликованная в двадцать шестом выпуске «Впрямь», произвела на читателей впечатление.

 

«Руководство Иркутской области протас­кивает убийственные для Байкала инициативы, – звонили читатели и добавляли к напечатанному нами: – А ведь в руководителях там коммунист!»

«Я не представлял себе, что губернатор может сказать «классный инвестпроект» про то, у чего кривая экологическая экспертиза, нет разрешения на землю и на строительство, публичных слушаний не проводилось, о чём прокуратура говорит: Всё незаконно, – цитировали и добавляли: – А ведь это, похоже, слова члена президиума ЦК КПРФ Сергея Левченко!»

«На выборах они осушают лужи слёз избирателей, а между ними не замечают моря горя Байкала!»

И рассказывали, как «король гламура» Сергей Зверев (модельер, пострадавший в жуткой автоаварии, изуродовавшей его лицо и вынудившей принять на себя более чем странный образ) продолжает вести себя граждански: в минувшие выходные убирался на Байкале лично. С немногочисленной группой единомышленников. Десять тысяч рублей штрафа за пикет в поддержку Байкала заплатил.

«Надоело встречать коммунистов по старой одёжке!» – гудели телефонные трубки. «Ждём хоть каких-то поступков, кроме покатушек баушек в санаторию на прокапывание мозгов меж кровопусканий».

«Свезти молодых, сорокалетних, подлечиться слабо? Или КПРФ думает, что холецистит только у поживших бывает?» «На Байкале интернат запустения, зато в Щёлкове школа здоровья», – говорил нам рабочий читательский люд.

Выборы – время такое. Думаешь, утопил в Байкале, а оно, твоё заобманное втирательство, вот оно – сачком выловлено и более умы, как и воду, не отравляет.

Жанна НЕЖДАНОВА,
корр. «Впрямь».
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.