Газета «Впрямь» – рекордсменка

Главная \ Новости \ Газета «Впрямь» – рекордсменка
Газета «Впрямь» – рекордсменка

Еженедельник стал самым тиражным районным изданием в Московской области. Его среднегодовой тираж составил 31 739 экземпляров.

Национальная тиражная служба – первая в России независимая некоммерческая организация по контролю за тиражами и распространением периодических изданий. Её учредителями стали Торгово-промышленная палата России, Союз журналистов России, Российская ассоциация рекламных агентств, Союз распространителей печатной продукции, Ассоциация распространителей печатной продукции, Межрегиональная ассоциация полиграфистов, Ассоциация издателей и главных редакторов.

Обязанности генерального директора исполняет Игорь Яковенко. Он и подписал диплом для «Впрямь».

С 1998-­го, когда была создана тиражная служба, и поныне она тщательно следит за соответствием реального тиража указанному в выходных данных газет. Практика завышения тиражей газет и журналов в России сегодня является скорее правилом, нежели исключением. Неслучайно российский рынок СМИ принято называть мутным.

Читатели «Впрямь» смогли убедиться: указанный 30-­тысячный тираж газеты – реален.

Олеся КОРОЛЁВА,
корр. «Впрямь».
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.