Форма без содержания

Главная \ Новости \ Форма без содержания
Форма без содержания

Предприниматель­коммунист является владельцем фабрики по пошиву школьной формы. Его продукция6b18ce27-deff-49ce-b3b4-029ceff96f6d представлена торговой маркой «Класс и К».

«Депутат Правашинский продаёт форму, не предполагающую содержания!» – гласил плакат пикетчицы из Фрязина Ирины Семеняченко. Её пикеты прошли у фабрики и «Детского магазина» на Воронке, а также во Фрязине у дома № 31 проспекта Мира, где располагается ещё один магазин предпринимателя.

1061a781-0875-40a6-acd8-3b9072474a67 «Когда ты в форме, не видно, насколько ты необразован», «Сначала обмундирование – потом сознание», «Библиотеку выгоняют из дома», – с такими плакатами активистки Татьяна Герус и Татьяна Юданова выставили пикет на фрязинских улицах.

Щелковчане и фрязинцы не остались равнодушными. Многие подходили и спрашивали подробности. Им раздали листовки с краткой информацией о судьбе читальни.

Алёна ДОНСКАЯ,
внешт. корр. «Впрямь».
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.