Энергичная труженица

Главная \ Новости \ Энергичная труженица
Энергичная труженица
2Я знал Надежду Сергеевну двадцать лет и могу сказать, что была она очень порядочным человеком, жизнь которого прошла в труде на благо народа.
Надежда Сергеевна окончила Целиноградский сельскохозяйственный институт по специальности архитектура. В Целинограде же и началась её трудовая деятельность.
С 2001­го по 2012 год Надежда Сергеевна была главным архитектором города Фрязина и одновременно начальником отдела архитектуры и градостроительства фрязинской администрации.
Говорили, что отдел был ей как семья: она стала для сотрудников не только умелым руководителем, но и другом и помощником.
Мало сказать, что коллеги уважали Надежду Сергеевну – они любили её. Все, с кем Надежде Сергеевне приходилось контактировать по службе, отзывались о ней как о вдумчивом, внимательном человеке, умеющем находить выход из проблемных ситуаций.
Надежда Сергеевна была отзывчива на просьбы. Люди тянулись к ней. И она, открытая и доброжелательная, отвечала им добрыми делами.
При участии Надежды Сергеевны Воробьёвой разрабатывался Генеральный план городского округа Фрязино. Под её высокопрофессиональным контролем создавались проекты планировки городских территорий: жилых, промышленных и коммунально­складских.
Результатом этих работ стали новые жилые дома, объекты социально­бытового назначения, новые и реконструированные промышленные комплексы, благоустроенные центральные улицы и зелёные зоны.
Большой вклад Надежда Сергеевна внесла в создание храма Рождества Христова на Московской улице, в реконструкцию Фрязинской центральной городской больницы имени М. В. Гольца и кинотеатра «Спутник» на Школьной.
Надежда Сергеевна была награждена Почётной грамотой губернатора Московской области. В 2004­м ей было присвоено звание профессионала года.
Ушла из жизни энергичная труженица, отличавшаяся организаторскими способностями, имевшая ораторский дар и вместе с тем деликатная по отношению к товарищам по работе и простым жителям наукограда.
С глубокой скорбью воспринял я известие об уходе Надежды Сергеевны Воробьёвой. Она заслужила от коллектива «Гранда» слова глубокой благодарности.
Вечная память!
Президент
инвестиционно­строительной
компании «Гранд»
Г. В. АГЕКЯН.
 
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.