Думаем и надеемся

Главная \ Новости \ Думаем и надеемся
Думаем и надеемся

Уважаемый Григор Валерии!

Я, Ануфриева Татьяна Анатольевна, пишу это обращение от всех жителей деревни Малые Жеребцы, среди которых немало ветеранов труда, участников боевых действий в Чечне и Афганистане. Есть среди старожилов деревни и участница войны, наша баба Наташа (Наталья Тихоновна Борисова), всеми любимый и уважаемый человек.

О существовании Малых Жеребцов упоминается с 1852 года. В старой деревне до недавнего времени насчитывалось двадцать три дома. С расширением её границ число дворов увеличилось приблизительно до двухсот. А года три назад нас стало ещё больше: на территории деревни были выделены участки для многодетных семей.

Григор Валерии, огромная просьба оказать жителям помощь в части газификации деревни.

Неоднократно наша деревня включалась в муниципальную программу газификации. И так же благополучно исключалась из неё. Как-то однажды была исключена из муниципальной программы по случаю наложения обременения на КП «Каштановый» (сейчас КП «Барсово»): при газификации коттеджного посёлка довести газопровод до границы деревни Малые Жеребцы. Но… Увы…

На сегодня газифицирован участок от деревни Малые Петрищи до КП «Барсово» (проведён газопровод длиной более километра). До границы деревни осталось около пятисот метров.

Думаем и надеемся, что проблему можно решить. Жить в XXI веке в богатой газом стране в пятидесяти километрах от Москвы и без газа – как-то не по-человечески, больно до глубины души.

Наше решение обратиться за помощью именно к Вам было принято не на пустом месте. Как никто другой Вы знаете Щёлково и его округ, наболевшие проблемы в районе. Мы знаем, что Вы приняли решение баллотироваться и будете участвовать в предстоящих выборах. За Вами реальные дела!!! Вы решили немало вопросов в пользу простых людей. Надеемся, и нашу проблему можно будет решить. Как независимый, самостоятельный человек Вы сможете принять правильные решения на благо жителей городского округа. И, в частности, нашей деревни.

Татьяна АНУФРИЕВА.
Малые Жеребцы, дом 2 «А»,
25 августа 2019.
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.