Дорогие фотографии

Главная \ Новости \ Дорогие фотографии
Дорогие фотографии

Мировой суд 285-го судебного участка Щёлковского судебного района вынес приговор в отношении двадцатипятилетней фрязинки Анастасии ИВАНОВОЙ.

Суд признал её виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 1­й статьи 137­й УК РФ. Она незаконно распространила в средствах массовой информации сведения о частной жизни лица, составляющие его личную тайну.

Тринадцатого января прошлого года на почве личных неприязненных отношений к А. А. Фроловой, с целью унизить её честь и достоинство в глазах других людей, Иванова незаконно (в нарушение требований части 1­й статьи 23­й Конституции, согласно которой каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени; в нарушение требований части 1­й статьи 24­й Конституции, согласно которой распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускается) распространила в социальной сети «В контакте» в публичном сообществе «Подслушано пгт Дубровка» (посёлок Дубровка Дубровского района Брянской области) имеющиеся у неё фотографии интимного характера с изображением Фроловой в обнажённом виде, а также в нижнем белье в различных позах, позорящие и унижающие её честь и достоинство, ставшие открытыми для всеобщего доступа и обозрения.

Рассмотрев материалы уголовного дела, суд согласился с мнением государственного обвинителя Щёлковской городской прокуратуры относительно доказанности вины подсудимой в совершении инкриминируемого ей преступления и назначил ей наказание в виде штрафа в 100 тысяч рублей.

Андрей НЕХОРОШЕВ,
помощник щёлковского
городского прокурора.

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.