Благодарю за дочь! За жизнь!

Главная \ Новости \ Благодарю за дочь! За жизнь!
Благодарю за дочь! За жизнь!

Волнения, боль, сомнения, страх – всё в один миг поменялось на радость, восторг, слёзы и умиление! В редакцию «Впрямь» пришло письмо от щелковчан – семьи ЕВСТИГНЕЕВЫХ – с благодарностью врачам Щёлковского перинатального центра.

 

Четырнадцатого июля я родила дочку Ксюшеньку!

Мы с мужем ждали наше счастье ровно 14 лет. Малышка родилась раньше, чем планировали врачи. Это мои первые роды в 41 год. Появление дочурки считаю даром Божьим. Акушер-гинеколог нашего перинатального центра Галина Ивановна Львова сделала невозможное. Если бывает поклон ниже земли, то мой такой был бы для неё.

Она вела почти всю мою беременность. С марта по июль я лежала в отделении патологии беременности. У меня были очень плохие прогнозы, говорили, что лишь бы доносить до 28 недель, а потом лишь бы до 32­ -х… Но я выносила. Нет, не так! Мы – выносили! Каждый день для нас с Галиной Ивановной был большой победой.

Она заходила в палату, и я ей каждый раз говорила: «Я доношу до срока!» Галина Ивановна меня подхваливала, что ей нравится мой настрой, и это придавало мне сил.

Также благодарю всех девочек-медсестёр из патологии. Они почему-то всегда остаются незамеченными. Они тоже нас, таких расстроенных, порой просто разбитых, очень поддерживают. Танюша, Юля, Марина, Надежда Александровна и Наталья, спа­си­бо!

Передаю поклон настоятелю Серафимо-Саровского храма священнику Виталию Крикоте, его семье и всем прихожанам, молившимся за нас.

Огромная благодарность за профессионализм бригаде реанимации во главе с анестезиологом Виталием Анатольевичем Карсаковым. Они дежурили в день моей срочной операции. Благодарю за дочь, за жизнь!

Врачу из женской консультации Накии Гаязовне Багаутдиновой, которая меня наблюдала на ранних сроках и беспокоилась обо всём, может, даже больше меня, я тоже очень признательна.  

Заведующая родильным отделением Наталья Николаевна Антипова и заместитель главного врача Наталья Владимировна Жаркова бесконечно поддерживали меня. И ещё Елену Николаевну Шатарову, ассистировавшую Галине Ивановне на моей операции, благодарю.

Вы сделали для нас невозможное! Мы полтора десятилетия ждали наше Чудо – Ксюнечку! Благодарение вам, дорогие врачи!

Ирина ЕВСТИГНЕЕВА.
Щёлково.

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.