Лес поражения

« Назад

Лес поражения 18.05.2018 00:25

Они пришли в Аксиньино на сход, чтобы публично вознегодовать по поводу беззакония, которое творится в сельском поселении Огудневское при попустительстве его главы Николая Сорокина.

Сход жителей деревни Аксиньино в защиту леса.Депутат Огудневского сельсовета Михаил Тычинкин дал резкие оценки работы сорокинской администрации и прежде всего заострил внимание на сокрушительных перспективах огудневских лесов, которые с подачи Сорокина выведены из Лесного фонда и теперь числятся в качестве кустарников.

Однако на какие бы документы ни ссылались власть имущие, но сводить здоровый, ягодно­грибной лес, наполненный птичьим пением, – это варварство. Я со всей гражданской силой обрушу свой гнев на головы обезмозглевшего чиновья, дозволяющего убивать щёлковскую землю.

Вот вопрос вопросов: вы, господа хорошие, по какой хрен выдавали нам, многодетным родителям, участки у леса? Вы нас обманули, зная наперёд печальное будущее местности. Вы у наших детей воруете чистый воздух.

Предупреждаю вас – всех, кто имеет касательство к попыткам бездумной  вырубки здорового леса: прощения вам за это надругательство над нашей землёй не будет. Вы сажаете лес Победы, а аксиньинский станет лесом вашего поражения.

Герой
национального возрождения России
Владимир
ВЕЛЬМОЖИН.
Аксиньино.